当前位置: 首页 >> 新闻列表页

自治区金融工作局召开第十次党组中心组(扩大)学习会议

来源:          发布时间:2017-12-18

        

  2017年10月10日,自治区金融工作局召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习了《石泰峰同志在沿黄县(市、区)党委书记座谈会上的讲话》、《石泰峰同志在全区民营企业家座谈会上的讲话》、《石泰峰同志在自治区全面深化改革领导小组第22次会议上的讲话》、《关于组织党委(党组)理论学习中心组开展“学哲学用哲学”专题学习的通知》及《关于国庆和中秋节期间严肃纪律严格落实中央八项规定精神的通知》等有关文件精神。局党组成员和全体干部职工参加了会议。
  会议要求,全局上下要认认真真,全心全意地履行好工作职责,尽快把年底前局党组安排的各项任务以及处室制定的各项工作进行梳理,对照完成。已完成的工作要查漏补缺及时“销号”,未完成的要制定时限表、路线图,抓紧完成。尤其是涉及全局性的几项年度重点工作,要梳理细化,抓紧落实。全体干部职工要增强紧迫感、责任感,调整好工作状态,认真抓好各项工作的落实,力争高标准、高质量、高效率的完成全年工作任务。全局广大干部职工要自觉增强大局观念,思想认识上要有“等不起”的紧迫感、任务完成上要有“坐不住”的责任感、工作推进上要有“慢不得”的危机感,动真的、来实的,提高工作落实的执行力,相互补台补位,形成齐心协力、奋发有为的良好局面,确保为全年工作画上一个圆满的句号。

 

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号