当前位置: 首页 >> 新闻列表页

中盐宁夏金源小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2016-12-20

        



董事长:蒋 瑛

中盐宁夏金源小额贷款有限公司是由中盐宁夏商业集团有限公司出资壹亿圆人民币,经宁夏回族自治区金融服务办公室批准设立,在固原市范围内经营贷款业务的小额贷款公司,是首家由中央企业在宁夏回族自治区投资设立的小额贷款公司,并在银川市金凤区设立分公司。

公司本着“诚信守法,服务至上,安全稳健,高效快捷”的原则,秉承“服务三农,惠民创业,促进地方经济发展”的宗旨,坚持“帮农惠农,助农致富,互利双赢,创新发展”的经营理念,在自治区金融办的领导下,规范经营,防控风险,致力打造现代金融企业。公司将按照“自主经营、自我约束、自我发展、自担风险”的原则开展业务,为自治区“金融富区”战略的实施贡献力量。

公司立足地方经济,服务“农业、农民、农村经济”、个体民营企业、中小企业,以灵活、高效、规范的运行模式,为其发展壮大提供信贷服务。公司采用信用担保、抵押、质押等多种贷款方式,心系三农,解农之困,不断培养和建立双方的信用意识,从而实现互利双赢、共同发展。公司经营的业务品种主要有:“三农”贷款、中小企业创业贷款、个体经营户创业贷款、小额流动资金贷款、票据贴现等。贷款利率不得超过人民银行公布的同档次基准利率的四倍。

公司具有品牌优势、资金优势、效率优势和信息优势。按照《宁夏回族自治区小额贷款公司管理办法》建立起了规范的公司治理结构及内部风险防控机制,制定了严格的业务管理制度,能更好地了解客户的融资需求,有效解决部分低端客户贷款难的问题,助推地方城乡经济发展。

公司设市场营销部、风险管理部和财务综合部,经营管理人员均具有较为丰富的金融从业和经济管理经验。现有从业人员10人,其中大学本科学历7人,专科学历3人,高级职称2人,中级职称8人。高效专业的团队将成为向客户提供优质服务、实现企业发展的有力保障。

我们根植于地方经济,欣喜能为地方经济发展进绵薄之力。随着业务的不断发展,公司将为当地“三农”、个体工商户、中小企业的创业发展提供资金保障,为推动区域经济可持续发展多做贡献。

欢迎各界朋友咨询惠顾,我们将竭诚为您服务!

联系方式

地 址:银川市金凤区宁安大街118号中盐大厦西侧
电 话:0951---3981808 3876258
传 真:0951---3981866
地 址:固原市经济开发区兴源路联通大厦一楼
电 话:0954--- 7289319

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号