当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏融鑫元小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2016-12-05

        

                       

                               董事长:官国福

   宁夏融鑫元小额贷款有限公司是经自治区金融办2010年3月公开招标后批准成立,于2010年6月21日经灵武市工商行政管理局登记注册、由宁夏灵隆建设集团有限责任公司控股、官国福等5位自然人共同出资组成的一家小额贷款公司,公司地址在灵武市城区朝阳路,注册资金6000万元。公司现下设4个部门,分别为业务部、综合办公室、财务部、保全部;现有员工12名,全部为大学专科以上学历。

    截止2016年8月,公司贷款余额达6610余万元,其中“三农”、小微贷款余额占总贷款余额的比例为79.96%以上,不良贷款额572.44万、不良贷款率均为8.65%,实现了盈利的经营目标,2016年上半年纳税总额为37.8万元。

    在经营活动中,公司全体员工将努力开拓,奋力拼搏,本着“办一笔业务,交一批朋友”的服务宗旨,努力挖掘经营潜力,着眼于服务新兴产业,服务新市场,拓展新客户,实现新跨越。继续以服务“三农”和支持县域经济发展为目的,秉承为“三农”、小企业及个体经营者服务的宗旨,强化“三农”服务和社会功能,大力支持新农村建设;竭力为灵武市个体工商户和辖内企业提供金融信贷服务,使公司的各项业务活动做到管理更规范、服务更贴心、客户更满意、社会更认可,以一支优秀的企业管理团队和充满活力的客户经理队伍,使所有的客户享受到充分的自尊。

    公司地点:灵武市朝阳路

    联系方式:0951-4028555
 

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)