当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏金聚小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2016-12-05

        


      

                                       总经理:张丽芳



    宁夏金聚小额贷款有限公司于2008年4月21日经宁夏回族自治区金融管理办公室批准成立,注册资金8000万元。公司以服务“三农”和支持县域经济发展为目的,主要面向银川市金凤区及灵武市辖区范围内农户、个体经营者、中小企业发放贷款。

    公司内设综合办公室、业务管理部、计划财务部、风险管理部。按照法人治理结构,设立了由董事长、总经理、常务副总经理组成的决策机构及内部运行机构。现代化的企业管理制度、科学的管理模式、专业的管理团队是我们给客户提供优质服务的最佳保障。

    宁夏金聚小额贷款有限公司目前有员工12人,高级管理人员四名,其中三名高管人员都是从事过多年银行管理和经营经验的人员,在贷款政策把握和风险控制上都具备比较高的经验。

    工作人员基本都是大学本科学历,内部设置有调查营销岗位、风险控制岗位、综合管理岗位、审核审批岗位、财务核算岗位。贷款实行“三级审核”的管理机制,即“贷前调查、贷中审查、贷时审批”的管理原则,经营一年来,基本上没有发生贷款风险。

     “以人品打造精品、以精品奉献社会”是我们的服务宗旨。在今后的发展过程中,公司坚决服从自治区金融办的领导,始终秉持我们的服务理念,坚持把服务“三农”,支持农村经济发展作为重点,以认真严谨的态度、专业的金融知识为客户提供准确的理财信息及合理的需求建议,以全体员工较强的责任意识及敬业精神为客户提供灵活、高效的贷款服务,为开拓宁夏农村金融、解决农村融资渠道的途径,为建设中国特色社会主义新农村贡献全部力量 。

 

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)