当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏鑫三元小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2010-10-14

        


   

                            董事长:刘国华



    宁夏鑫三元小额贷款有限公司位于中卫市城区文化广场东侧水木兰亭3号营业房是经自治区金融办公室批准,依法在市工商局登记注册的一家经营小额贷款业务的有限责任公司,公司注册资金5000万元。
    
 
    公司在遵循国家法律法规,守法经营的前提下,立足于“三农”严格按照“自主经营、自我约束、自我发展、自担风险”原则开展业务;本着“诚信为本、稳健经营、客户至上、服务高效”的经营理念,以灵活、高效、规范的运行机制,达到“急你所急,想你所想”的办事效果,竭诚服务于“三农”,改善“三农”的融资环境,维护良好的金融秩序,做到和谐稳定发展。

    本公司立足“三农”,按照“小额、分散、安全”的原则,从农村经济发展的大局出发,积极支持农村种养殖户生产和个体工商户和中小企业的发展,为农业、农村、农民发展提供优质、高效的金融服务,促进社会整体经济发展。

    公司业务
 
    保证担保贷款:对于个人信用状况良好的农户,只需凭借款人和保证人的信用即可到本公司申请办理。期限一年以下,金额2万元以下,利率优惠,方便快捷。

    最高额可循环使用贷款(个人信用贷款):对个人资信状况良好的农户,可申请生产经营性贷款,贷款金额1-5万元,期限1-3年。一次审核,一次授信,周转使用,随借随还,余额控制。

    联系电话:13739563999、13739558166

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)