当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏宁东金桥小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2010-10-08

        


  

                                总经理:姬卫东


    宁夏宁东金桥小额贷款有限公司是经自治区金融办批准成立的一家股份制有限公司,注册资金8000万元。我公司将严格按照国家法律、法规,以及国务院关于对农村金融改革的相关规定,在自治区金融办的指导下,以“架起金桥、连接您我、构建和谐、实现共赢”为发展理念,竭诚为宁东、灵武市辖区范围内的农户、个体工商户、中小企业发展提供合法、合规的贷款需求,本着“安全性、流动性、效益性”的原则,在不断壮大资本金的前提下,以高效、便捷、优质的服务,让您高兴而来、满意而归!
    

    欢迎您的到来,让我们相识!

    欢迎您的需求,让我们合作!

    欢迎您的意见与建议,让我们做的更加完美!




 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)