当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏同融小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2010-05-06

        

     

                                                      董事长:牛葆利


    宁夏同融小额贷款有限公司是由宁夏交通运输厅直属单位宁夏同元交通资产管理有限公司出资成立的,注册资本金为2亿元人民币,是宁夏回族自治区首家国有全资控股的小额贷款公司,公司将坚持“依法合规、诚信至上、稳健经营、灵活高效”的原则,采用抵押、质押、保证、信用等多种贷款方式,为银川市的中小企业、个体经营者和“三农”及个人提供小额贷款服务,搭建良好的贷款融资平台。

    战略目标:建立一个专门经营小额贷款的机构,在确保国有资产安全的基础上,做到国有资产的保值增值,逐步扩大经营规模,不断增强盈利能力,建设一支专业的经营队伍,建立科学的经营管理体系,为银川市的中小企业、个体经营者和“三农”及个人提供小额贷款服务,支持和促进地方经济发展。

    任务:为银川市金融业拾遗补缺,着力支持中小民营企业发展,为促进地方诚信、就业、税收、经济发展作努力。简言之:搞活金融、支持民企、倡导诚信、合作双赢。

    经营机制:坚持自主经营、自担风险、自负盈亏、自我约束、自我发展的经营机制。

    经营理念:稳健、规范、灵活、高效、服务、创新。

    公司地址:银川市兴庆区北兴巷1号

    联系电话:0951-6737969    0951-6733269

开业典礼

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)