当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏兆丰小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2010-05-06

        


  

                                       法人:冯国兴

    宁夏兆丰小额贷款有限公司是一家经自治区金融管理办公室批准成立的新型农村金融机构,是纯民营资本出资组成的以服务“三农”,面向农垦和支持县域经济发展为目的的专业金融服务公司。公司注册资本金5000万元。

    公司主要开展各项小额贷款,本着立足地方经济,繁荣农村市场,立足“三农”、面向农垦,解决农民、个体户、中小企业贷款难为己任,诚信为本、规范经营,立志为广大客户在最短时间内提供最具周到的信贷服务。

    我们的特点是:方便快捷、期限灵活、利率优惠、支用方便。

    我们的宗旨是:省时、省心、省事。

    宁夏兆丰小额贷款有限公司将根据国家有关法律法规及自治区党委、政府的相关政策,规范经营。按照“自主经营、自我约束、自我发展、自担风险”的原则开展业务,其经营活动接受自治区金融管理办公室的监管。

    公司将树立“和谐发展、共存共赢”的企业文化和“敬业进取、追求卓越、永不言败”的企业精神,全面落实科学发展观,突出支持“三农”、支持中小企业、支持县域经济和特色农业经济为重点,围绕中卫市农业产业规划,创新思路,扩大经营产品,巩固和完善农户小额信贷、农户联保贷款等行之有效的支农方式,积极探索扶持中小企业发展的措施和办法,切实加强银企合作,创新服务方式,开拓服务领域,在自治区金融管理办和中卫市委、市政府的正确领导下,支持地方经济发展,增强自身发展能力,实现经济与金融的良性互动发展。

    兆丰贷款公司的成立,标志着一个管理科学、内控制度严密、服务良好、机制灵活、法人管理结构完善的小额贷款公司的诞生。

    “良禽择木,德必有邻”。中卫是块福地,中卫人杰地灵。优越的人文地理,深厚的文化底蕴,赋予了中卫人勤劳务实的作风。我们将以此为基础,把公司发展壮大的基石牢牢地根植在这块土地上,同呼吸、共命运、心连心,努力把公司建设成为口碑好、思想硬、群众信赖、行业诚信的公司。在强化服务意识、规范经营运作,严抓内部管理、加强金融风险防范措施等方面下功夫。为发展农业、繁荣农村、富裕农民发挥积极的作用。实现合作互利共赢,让政府满意,让农民高兴。


 

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)