当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏融丰小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2010-04-26

        

   
   

                                          董事长:温 锐


    宁夏融丰小额贷款公司成立于2008年12月30日,注册资本2000万元,有三位股东发起成立,股东涉及建筑业、贸易企业、经营领域广泛,股东企业的经营状况和信誉良好,具有较强的经济实力和较大的社会影响力。

    我公司经营管理层具有较为丰富的金融从业和经济管理经验,从业人员16人,其中大学本科学历5人,专科学历三人,高中文化程度8人,取得会计师资格2人,初级职称4人,经济师职称2人,按照《自治区金融办小额贷款管理办法》建立了规范的公司治理结构,制定了严格的业务管理制度,为公司发展提供了有力保障。

    我公司以服务盐池县8个乡镇“三农”和小企业发展为宗旨,以建立金融服务与农业生产、技术升级、产品销售为创新,以规范运作、诚信经营、健康发展为目标,积极探索小额贷款公司规范经营为己任,并将为贯彻落实党的十七大三中全会精神,加快建设社会主义新农村,探索建立农业产业发展新体制,开辟新的渠道,积累新的经验。

    我公司的服务宗旨:服务“三农”和小企业发展

    经营理念:以人为本,诚信经营


 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)