当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏骊达小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2010-04-19

        

     
    

                                                    董事长:霍大勇

    宁夏骊达小额贷款有限公司经自治区金融办批准于2008年6月17日成立,2008年7月18日正式对外营业。注册资金3000万元,法人代表霍大勇。经过一年多的营运和发展,累计贷款295笔,1.5亿元。2009年11月15日在银川兴庆区注册成立了分公司,公司注册资金一举增加到8000万元。标志着宁夏骊达小额贷款有限公司为全面贯彻落实科学发展观和自治区跨城市发展战略,切实加强和改善我区金融服务环境,服务“三农”、扶持中小企业、支持辖区经济发展又迈上了一个新的台阶。

    宁夏骊达小额贷款有限公司将始终贯彻执行国家有关法律、法规和金融政策以及自治区的有关规定;以帮助解决辖区内“三农”、中小企业资金周转困难、配合政府支持地方经济繁荣和发展为己任;将始终坚持依法合规经营、诚实守信;努力将公司打造成为以经济效益和社会效益并重,以“急客户所急、想客户所想、专业化、个性化、”为经营理念,争创优质文明服务,高效快捷、信誉至上的一流贷款公司。 


 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)