当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏珑泰小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2010-04-16

        


    

                                                       董事长:陈一兵


    宁夏珑泰小额贷款有限公司位于银川市兴庆区北塔东路,2008年成立,注册资本3000万元。

    本着立足地方经济、服务“三农”的经营理念,我公司积极为“三农”的发展提供贷款,竭诚为全民创业、妇女创业提供最有力的资金支持。

    我公司办理贷款手续简便、快捷,贷款方式灵活多样。截至2009年末发放贷款3000余万元,截止目前无一笔逾期及呆账贷款,有效解决了广大群众贷款难的问题。

    回首过去一年,我们欣喜能为地方经济发展尽微薄之力,展望未来,公司将优化改进、积极拓展,更好的为广大群众提供资金支持,继续为推动地方经济发展做贡献。欢迎各界朋友咨询惠顾,我们将竭诚为您服务!

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)