当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏富龙小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2010-04-14

        


   

                                         法人:马廷福


    宁夏富龙小额贷款有限公司是宁夏富龙实业(集团)有限公司出资人民币 4000万元,经宁夏回族自治区金融服务办公室2008年12月批准在平罗县设立,并经县工商行政管理局注册,于 2009 年元月15日成立,3月1日正式营业,位于平罗县人民东路。

    2009年8月又经宁夏回族自治区金融服务办公室批准增资4000万元、银川市工商行政管理局兴庆一分局登记注册,在银川市兴庆区设立“宁夏富龙小额贷款有限公司银川分公司”。

    截至2009年末,本公司注册资本共计人民币8,000万元。

    宁夏富龙小额贷款有限公司公司自开业以来,严格执行区金融办各项管理规定,坚持为“三农”服务的方向,高度重视风险防范和控制,建立健全贷款发放、回收管理规章制度,加强贷后管理,确保了贷款质量。同时,在拓展业务过程中牢固树立服务“三农”、支持个体工商户和小企业发展经营理念,在确保资产质量的前提下,简化手续,缩短流程,尽可能的为借款人提供方便快捷地服务,积极稳妥地发放贷款。截至2009年底,共发放贷款8000多万元,其中“三农”贷款比例超过70%。为缓解“三农”、中小企业和个体工商户 “贷款难”,支持农牧业企业正常生产经营和妇女创业,全民创业方面做出了有益探索,起到了积极作用。

    在新的一年里,宁夏富龙小额贷款公司要进一步落实科学发展观,不断改进服务,更好地发挥小额贷款公司在支持“三农”、支持个体工商户和中小企业发展,支持妇女创业和全民创业,支持社会主义新农村建设中的作用。

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)