当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏国宾小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2010-04-14

        


   

                                  董事长:杨国兵



    宁夏国宾小额贷款有限公司由平罗县国宾煤业有限公司出资,经宁夏回族自治区金融管理办公室2008年12月底批准在石嘴山市惠农区设立,并经惠农区工商行政管理局注册,与2009年2月5日成立,注册资本金3000万元人民币。

    宁夏国宾小额贷款有限公司的成立,是全面贯彻落实科学发展和自治区跨越式发展战略,切实加强和改善我区金融服务的有力措施。市场规模化实体经营优势、优质的一站式服务、雄厚的经济底蕴、有效的资源配置是小额贷款公司的鲜活特点。它将持续加强对“三农”、全民创业和小企业融资服务,帮助他们解决融资难的问题,提供方便、快捷、及时的贷款咨询及贷款服务。

    宁夏国宾小额贷款有限公司有经验丰富的领导以及业务团队,向您提供方便快捷的贷款服务。包括贷款方案的设计、贷款方式的对比分析、贷款申请以及贷款相关手续的办理,通过专业化、个性化、一对一顾问式服务,创造中小企业与个人创业贷款的服务平台。

    历史赋予我们光荣的职责,是把宁夏国宾小额贷款有限公司的事业不断向前推进,为客户提供优质服务,为促进我区金融改革发展做出更大贡献。宁夏国宾小额贷款有限公司将不断强化服务意识、信守承诺、遵守市场法规、创新服务品种,为社会主义新农村建设和地区经济健康、持续、稳定发展做出贡献。

    面对新的发展机遇和挑战,宁夏国宾小额贷款有限公司将在自治区金融管理办公室的领导下,坚持与时俱进、开拓创新、稳健经营,规范管理,坚定不移的走高质量发展之路,努力建设资本充足、内控严密、运营安全、服务与效益良好的现代非银行金融企业。相信用我们的智慧和勤奋必将为您的生活创造美好的明天。

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)