当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏华天小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2009-04-21

        


 
董事长杨宏福在开业典礼上致辞



  

    一、注册情况   

    宁夏华天小额贷款有限公司是经宁夏回族自治区金融管理办公室批准成立,由自治区工商行政管理局核准,海原县工商行政管理局登记注册,于2009年3月15日正式挂牌成立的。公司注册资金为人民币1000万元,法定代表人杨宏福。

    二、机构设置

    宁夏华天小额贷款有限公司设董事会和监事会,公司的业务部门为信贷部、财务部及保安部。公司现有高层管理人员5名,员工15名。其中,具有大专以上文化程度的人员10名。

    三、 经营范围

    依法为海原县辖区内的农户、个体经营者及中小企业发放小额贷款。

    四、 经营理念

    公司以“支持三农、服务三农”为宗旨,秉着“诚信经营、合作共赢”的服务理念,以开拓创新、求真务实、团结奋进的精神,努力建立一个值得客户信赖的农村金融服务机构。

    宁夏华天小额贷款有限公司在自治区金融办及其他监管部门的监督指导下,将通过规范、合法的经营模式,对内强化管理,对外树立形象,以灵活多样的经营方式,满足市场多样化需求,努力打造宁夏南部山区金融领域最佳服务,为广大客户提供优质、规范、高效、快捷的服务。

    五、 联系方式

    电话:0955—2664888   0955—2665226                    
    传真:0955—2665226
    邮箱:
huatianxiaodai@126.com
    地址:宁夏海原县三河镇唐堡村二队

 

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031227        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)