当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏栖凤小额贷款有限

来源:文章管理          发布时间:2009-03-02

        




总经理:马强


宁夏栖凤小额贷款有限公司是经宁夏回族自治区金融管理办公室,组织招标委员会面向社会公开招标,经过公示和实地考察,于2008年4月22日正式批复成立的,也是南部山区首家以服务于"三农"为主的反贫困性小额贷款公司, 是为地方农业和农村经济发展及中小企业、个人提供贷款服务的新型农村金融机构。

  宁夏栖凤小额贷款有限公司在经营过程中,严格执行国家金融方针和政策, 在法律、法规规定的范围内开展业务,坚持以服务“三农”,解决中小企业、广大农户和个体经营者“贷款难”问题,扶持具有良好发展空间的个体户、小企业的成长。

  宁夏栖凤小额贷款有限公司以严谨的工作态度、专业的金融知识,针对客户个别的需求,提供中立客观的理财信息及建议,致力于为贷款企业和个人提供全面的贷款咨询及贷款服务,创造企业个人贷款的服务平台。采取灵活的操作方式,手续简便,审批时间短,在业务操作规程上与客户保持零距离。多样化的产品种类设计,为客户根据自身情况和条件选择贷款带来了方便。

  宁夏栖凤小额贷款有限公司以稳重热诚的经营和科学责任的管理,不断提高团队业务水平,以精诚的服务及至臻的追求,构筑本公司信贷管理事业的长青基业 ,坚持诚信经营 ,服务为本 ,便捷高效,共同创业的经营理念,为中小企业融资,帮城乡居民致富,促地方经济发展。


联系电话:0954——7015080

联系地址:彭阳县城郑河北路130号

企业博客:http://blog.sina.com.cn/xifengshiye

相关链接:开业典礼

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031227        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)