当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏贺兰县德晟小额贷款有限公司

来源:文章管理          发布时间:2009-02-17

        


     宁夏贺兰县德晟小额贷款有限公司是经自治区金融办公室批准成立,于2007年10月注册登记的贷款有限公司,公司注册资本3000万元,投资方全部为个人。公司拥有熟悉金融业务的专业队伍和丰富的金融企业管理经验,公司管理严格规范、科学运作。在经营中,公司恪守“安全稳健、高效快捷”的经营理念,狠抓金融服务,强化贷款管理,为广大的农民、个体经营和中小企业提供信贷服务。面对西部大开发的历史机遇,我们一定审时度势,充分把握贺兰县经济快速发展的契机,为促进贺兰县城乡经济的发展做出自己的贡献。

    业务经营范围

    依法向贺兰县范围内从事合法经营的个体经营者、农民和中小企业发放抵押、质押和保证贷款。

    办理小额保证贷款,支持农村发展种植业、养殖业及农副产品加工业,为促进农业产业化进程,做出积极贡献。

    认真落实国家宏观调控政策,支持企业发展,促进城乡经济发展。

    贷款业务简介

    贷款的方式:

    个人商品房抵押贷款;个人商业房抵押贷款;个人质押贷款;法人客户抵押、质押贷款;保证贷款。

    贷款的条件:

    凡年龄在18周岁以上60周岁以下,从事合法经营,有稳定收入及可靠的还款来源,具有按期偿还借款本息能力的个人;经工商行政管理部门注册登记,从事合法经营的具有法人资格的中小企业,均可向我公司申请办理贷款业务。

    贷款业务流程

    客户申请提供资料→贷款公司受理→贷款公司调查、审查和审批→签订借款合同资料→办理抵押物登记→发放贷款→按期归还借款本息。

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031227        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)