当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏青龙管业股份有限公司

来源:文章管理          发布时间:2014-03-04

        

 
   
    宁夏青龙管业股份有限公司位于宁夏青铜峡市河西区,始建于1975年,现有资产10亿多元,专业技术人员200余人。公司员工队伍合理,形成了研发、设计、生产、营销及售后服务为一体的良性循环,生产规模和综合实力居全国同行业前茅。

    主要产品有预应力钢筒混凝土输水管(PCCP,年产300Km及专用管件、预应力钢筋混凝土输水管(PCP,年产300Km)、钢筋混凝土排水管(RCP,年产300Km)、聚氯乙烯(PVC-U)和抗冲改性聚氯乙烯(PVC-M)给水管(年产40000t)、高密度聚乙烯(HDPE)给水管及燃气管(年产20000t)、高密度聚乙烯(HDPE)双壁波纹管(年产5000t)、氯化聚氯乙烯(PVC-C)电力电缆护套管和工业排渣排污管(年产5000t)、聚氯乙烯(PVC-U)通讯用多孔护套管(年产2000t),各种塑料管件、钢塑管件等。产品广泛用于水利、电力、城市供排水、化工、通讯、工矿企业和公路、铁路等多个领域,主要销往宁夏、内蒙、陕西、甘肃、青海、山西、新疆、北京、天津、河北、河南等省、市、自治区。

    公司一贯秉承“质量为本,满足需求,注重细节,精益求精”的质量理念,建立了严格的质量保证体系,于1999年通过了ISO9002国际标准质量体系认证,2003年又顺利复审通过了ISO9001:2000版伙计标准质量体系认证。2006年取得了ISO9001:2000国际质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。

    三十多年来,公司为多项国家级、省级重点工程和其他工程提供了优质的产品和良好的服务。陕甘宁盐环定扬水、宁夏固海扬水、宁夏扶贫扬黄灌溉、银川供水、宁东供水、固原供水、大坝电厂、石中高速公路、内蒙古呼和浩特市供水、包头市供水、东胜供水、乌海供水、陕西延安供水、咸阳城镇供水工程日元贷款项目、神华电厂供水、甘肃引大入秦、靖远电厂、甘肃景泰电力提灌、西峰供水、平凉供水、甘肃引洮供水、山西张峰水库供水、新疆“500”东延供水、北京奥运村排水工程、北京国际机场排水工程、天津滨海新区临港工业区道路排水工程、河南南水北调工程、河北南水北调工程等重点工程项目,安全运行良好,得到了用户的普遍认可和赞誉。

    公司先后投资控股设立了宁夏青龙塑料管材有限公司(银川高新区)、银川高新区青龙管道有限公司(银川高新区)、河北京龙新型管道有限公司(燕郊开发区)、天津海龙管业有限责任公司(天津汉沽开发区)、新疆阜康青龙管业有限责任公司(新疆阜康重化工业园)等子公司或分公司。

    公司始终秉承“追求一流,持续进步”的企业精神,以“为客户提供好的产品和服务,为人们生活提供健康源泉,为员工成长和生活更美好,为社会进步贡献力量”为宗旨,全力打造“诚信、责任、高效、创新、团队、共赢”为核心价值观的现代企业集团,创一流公司,铸百年基业,力求为我国管道事业的发展做出新的贡献。

    真诚希望和热忱欢迎各界朋友和新老客户携手合作、共谋发展! 


    公司本部地址:宁夏青铜峡河西
 
    总机:(0953)3041303      传真:(0953)3042048 宁ICP备 05000690

    砼管服务热线:(0953)3042076 银川办事处(0953)5055618

    宁夏青龙塑料管材有限公司 服务热线:(0953)3041518 传真:(0953)3042028

    三河京龙新型管道有限公司  服务热线:(010)61594389 传真:(010)61594865



(来源:宁夏青龙管业股份有限公司)

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号