当前位置: 首页 >> 新闻列表页

原州惠民担保有限责任公司节后忙“充电”

来源:原州惠民担保有限责任公司          发布时间:2017-04-18

        

为了提高公司员工的综合素质,2017年2月3日,春节放假上班第一天,原州惠民担保有限责任公司就组织召开会议,安排了为期一周业务培训,为公司全体员工“充电”。

此次培训的目的,一是巩固之前学习成果,进一步掌握融资担保政策法规以及融资担保管理与风险防控的业务知识,增强公司员工服务意识和工作能力,促进全区融资担保工作再上新台阶。将为更好地贯彻金融政策、做好融资担保工作、展示公司形象打下坚实的基础。同时,解决公司员工在贯彻金融政策和融资担保工作及风险防控上存在总体水平不高和针对性、适用性不强的问题,确保融资担保工作和各项金融改革措施的顺利实施;二是及时调整公司员工工作状态,严格遵守工作纪律,通过封闭式学习培训,恢复正常工作状态,尽快走出“假期综合症”,以饱满的热情、充沛的精力迎接新一年的工作。

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号