当前位置: 首页 >> 新闻列表页

原州惠民担保开展丰富多彩文化活动展示员工积极向上精神风貌

来源:原州惠民担保有限责任公司          发布时间:2017-04-18

        

为了丰富业余文化生活,充分调动员工工作积极性,展示积极向上的精神风貌,努力营造凝心聚力、团结奋进、和谐幸福的良好氛围,2017年1月12日至14日,原州惠民担保公司组织全体员工参加原州区财政局举办的“迎春”趣味活动。

活动项目设为集体项目 和个人项目,集体项目有登山、踩气球两项,个人项目有羽毛球、踢毽子、跳绳、趣味保龄球、巧手五项。活动过程中,公司领导带领员工踊跃参加每一项活动,拉拉队呐喊助威,欢笑声和喝彩声不断,活动场面精彩丰呈、其乐融融,不仅加深了同事间的友谊,更充分展现出了原州惠民担保公司员工青春、活力、向上的风采,丰富了员工的业余生活,加强了员工的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,推动了精神文明建设,为促进公司各项工作全面健康发展增添了生机和活力。

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号