当前位置: 首页 >> 新闻列表页

吴忠市红寺堡区担保公司来原州区“练兵”

来源:原州惠民担保有限责任公司          发布时间:2017-04-18

        

2017年1月8-11日,吴忠市红寺堡区红兴担保公司由红寺堡区财政局马秀荣副局长带队,一行10人来原州惠民担保公司参加培训学习。

此次培训是在去年该区财政和发改等部门在原州区就担保公司组建和运行调研的基础上确定在原州惠民担保公司作为首选培训基地,为刚刚成立不久的红寺堡区红兴担保公司培训业务人员。原州惠民担保公司高度重视本次培训任务,周密安排,制定详细培训计划,认真落实培训任务。

培训班开班仪式上,原州惠民担保公司沈志明总经理介绍了担保公司基本运行规则和注意事项以及学习培训安排。接下来惠民担保公司两名副总经理、四名部门经理和三名业务骨干结合各自承担的岗位职责就担保业务受理及调查流程、建档立卡贫困户贷款担保流程、担保业务风险防范与控制、业务信息与风险预警系统操作及综合管理、档案管理、财务管理等进行讲解,对具体业务进行模拟演示,另安排了半天的现场实地调查培训。

培训期间,红寺堡区学员们学习态度端正、认真,严格遵守培训时间,积极提问,不放弃每个环节和疑问,学习氛围浓厚。

为期四天的培训,采取以实际操作为主的理论与实践相结合、以个人岗位“一一”对应学习为主的个人掌握与集体学习相结合、以咨询为主的询问与解答相结合等灵活多样的方式,效果明显,学员反映良好。在培训班小结会上得到了红寺堡区财政局主要领导的高度评价。

通过此次培训,提高了员工的业务水平和管理水平,掌握业务技能,对今后兄弟担保公司开展担保业务,规范经营,更好地服务小微企业和“三农”奠定基础。

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号