当前位置: 首页 >> 新闻列表页

创新融资担保新模式 大力支持彭堡镇特色优势产业发展

来源:          发布时间:2017-04-14

        

为进一步破解“三农”融资瓶颈,缓解融资困难,完善担保体系建设,解决农业特色优势产业发展贷款担保难的问题,固原市原州惠民担保有限责任公司按照“政府主导、市场运作”的原则,重点支持原州区彭堡镇姚磨万亩冷凉蔬菜发展,为其区域内无任何反担保措施的合作社、种养大户提供必要的信贷支持,为实现原州区蔬菜产业大发展推波助澜。

 此次惠民担保公司采取“银行+担保+公司+种植大户,即担保公司提供总担保,龙头企业—瑞丰公司提供反担保、种植户互保”的全新融资担保模式,为彭堡镇姚磨万亩冷凉蔬菜区域内18户蔬菜种植大户、合作社、家庭农场提供了20-150万元不等的快捷信贷担保,贷款总额760万元。

 原州惠民担保公司不断创新融资担保模式,大力推动农业特色优势产业发展,促进农业增效、农民增收和农村经济持续发展,实现原州区蔬菜产业大发展、质量和收入大提升。

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号