当前位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 自治区第十二次党代会

宁夏第十二次党代会主席团举行第三第四次会议

来源:宁夏日报          发布时间:2017-06-09

        

  6月8日上午,中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会主席团在悦海宾馆会议中心举行第三次会议。石泰峰主持会议。

  会议应到主席团成员59名,实到57名,符合有关规定。

  会议听取了各代表团团长关于讨论大会选举办法(草案)、酝酿自治区第十二届党委委员、候补委员和自治区第十二届纪委委员候选人预选名单情况的汇报。会议以举手表决的方式,通过了讨论修改后的大会选举办法(草案),决定提交大会审议通过;通过了自治区第十二届党委委员、候补委员和自治区第十二届纪委委员候选人预备人选名单,通过了宁夏出席党的十九大代表候选人预备人选名单,决定提交各代表团进行分团预选;通过了监票人、总监票人建议名单,决定提交大会通过。(记者 李东梅 马晓芳)

  宁夏日报讯 (记者 李东梅 马晓芳)6月8日晚,中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会主席团在悦海宾馆会议中心举行第四次会议。石泰峰主持会议。

  会议应到主席团成员59名,实到57名,符合有关规定。

  会议听取了总监票人关于自治区第十二届党委委员、自治区第十二届纪委委员和宁夏出席党的十九大代表预选计票情况的汇报,听取了自治区第十二届党委委员、自治区第十二届纪委委员和宁夏出席党的十九大代表预选结果的报告。会议表决通过了经各代表团差额预选产生的自治区第十二届党委委员、自治区第十二届纪委委员候选人和宁夏出席党的十九大代表候选人名单,决定提交大会正式选举。会议表决通过了自治区第十二届党委候补委员候选人预选名单,决定按照大会选举办法,提交各代表团进行分团预选。

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号