当前位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 自治区第十二次党代会

咸辉参加直属单位代表团审议

来源:宁夏日报          发布时间:2017-06-08

        

 

 

 

 

咸辉参加直属单位代表团审议时强调
用宏伟蓝图凝心聚力 以务实苦干赢得未来

  6月7日,咸辉同志参加自治区第十二次党代会直属单位代表团审议时指出,全区上下要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,聚焦自治区党委确定的目标任务,紧盯影响发展的热点难点问题,汇聚起实现“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会”的磅礴力量,用宏伟蓝图凝心聚力,以务实苦干赢得未来。

  在听取了许学民、邵俊杰、曹君、虎志文、方彦、于艳青、张湧、吴琼等代表的发言后,咸辉说,党代会报告全面贯彻中央精神、紧扣宁夏实际、顺应时代发展、符合人民愿望,一定要抓好各项目标任务的落实,真正把发展蓝图变成美好现实。

  咸辉指出,过去五年取得的成就凝聚着全区人民的心血和智慧,未来五年的发展蓝图需要大家共同奋斗和努力。要站在讲政治的高度上,准确把握奋斗目标,把思想行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把宁夏各项事业发展放在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来定位、来思考,用奋斗目标凝心聚力,用奋斗目标引领发展。要站在时代的坐标上,进一步明确各自的责任,切实推动各项建设取得新突破、迈上新台阶,要围绕报告中提出的“两个翻番”“三大战略”等重大任务,找准本部门、本行业的结合点和突破口,谋划新思路、新举措、新办法,察实情、献良策、干实事,创造性地开展工作。

  咸辉强调,直属单位上接国家部委和央企,下联市县和基层,各位代表既是顶层设计参与者,又是具体工作执行者,要站在各自工作的岗位上,创新工作的理念和方法,争做党代会精神的宣传员和实践者,积极投身全区改革发展的大潮中。做真抓实干的带头人,坚持干字当头、实字为先,带头抓执行、抓落实、抓推进。做廉洁奉公的表率者,以更严、更高的标准要求自己,做合格党员、做优秀党员,振奋精神、实干兴宁,引领全区人民朝着宏伟目标团结奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  项宗西、马启智、马顺清、蔡国英参加审议。(记者 李东梅)

 

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号