当前位置: 首页 >> 专题聚焦 >> 自治区第十二次党代会

姜志刚参加中卫市代表团审议

来源:宁夏日报          发布时间:2017-06-08

        

姜志刚参加中卫市代表团审议时提出
继续解放思想 用创新思维推动创新发展

  6月7日,姜志刚同志参加自治区第十二次党代会中卫市代表团审议时提出,这次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,大家一定要结合审议,学习领会好党代会报告精神,统一思想,凝聚共识,完成好大会的各项任务。

  姜志刚说,党代会报告具有政治性、思想性、统筹性、地区性、指导性和实践性,通篇以习近平总书记系列重要讲话精神统领全文、指导实践,立足经济发展新常态,紧扣供给侧结构性改革主线,主动把宁夏的发展放在全国经济发展大格局中去谋划,提出的“三大战略”“五个扎实推进”,上承习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,下接宁夏发展实际,代表们普遍认同,高度评价,给予点赞。报告突出了理论武装和政治站位,坚决维护党中央权威、确保党中央政令畅通,体现了很强的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。报告突出了发展这一核心要务,提出宁夏要创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,只有发展才能解决一切问题。报告突出了以人民为中心的发展思想,通篇体现了我们党的一切工作是为了人民过上幸福美好生活。报告突出了扎实推进的要求,提出要振奋精神、实干兴宁,确保各项任务落地落实。报告突出了要加强党建的要求,提出要把党组织建成各项事业的坚强领导核心,充分发挥党组织和共产党员的战斗堡垒和先锋模范作用。报告中既向全区人民作出了庄严承诺,回应了老百姓的热切期待,又自加压力,非常务实。

  在审议纪委工作报告时,姜志刚说,在党中央领导下,自治区党风廉政建设和反腐败工作取得一定成绩,我们要继续抓好反腐倡廉工作、落实从严治党要求,努力营造良好政治生态。

  姜志刚说,近年来,中卫市抢抓发展机遇,城市面貌焕然一新,形成了云计算、大数据及旅游、特色种植等特色鲜明的产业。今后,中卫市要用自治区党代会精神统领全局,继续解放思想、开拓创新,用创新思维推动创新发展。

  许传智、许尔锋参加审议。(记者 尚陵彬)

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号