当前位置: 首页 >> 新闻列表页

宁夏举办“防范非法集资宣传日”活动

来源:防范非法集资          发布时间:2016-05-20

        


    按照国家处置非法集资联席会议关于开展防范非法集资宣传月活动的统一安排部署,2016年5月20日,自治区防范和处置非法集资工作领导小组各成员单位和各金融机构共54家单位在银川市光明广场举办“防范非法集资宣传日”活动,活动采取展示图文信息、发放宣传资料、播放警示视频、开展法律咨询等多种形式,深入宣传非法集资的主要特征、表现形式、典型案例和法律法规知识。





    活动当天共发放各类宣传材料1万余份,现场开展非法集资知识和法律咨询600多人次。同期, 邀请国家处置非法集资联席会议办公室刘翔玲处长专程来宁,在宁夏人民会堂举办“防范非法集资﹒构建和谐家园”千人大讲堂专题讲座,自治区防范和处置非法集资工作领导小组各成员单位、各金融机构和参加“防范非法集资宣传日”现场咨询活动的群众1200多人聆听了讲座,进一步普及了防范非法集资知识,提高了公众风险防范意识。


 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031227        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)