当前位置: 首页 >> 新闻列表页

搭建银企合作对接平台 破解融资难题

来源:          发布时间:2018-05-16

        

       5月10日,自治区金融局银行处组织的银企融资对接会在贺兰县举办,有15家金融机构和20余家企业代表参会。此次活动旨在增强银企双方信息沟通,宣传政府扶持政策,有效解决企业融资难、融资贵、融资渠道单一等经营难题。

        对接会上,自治区经信委和贺兰县政府相关领导同志受邀为参会银行和企业进行了政策宣讲和解读,要求银行和企业切实用好、用足各项政府扶持优惠政策。银行等金融机构就业务品种和优势向参会企业进行了宣介,企业也根据自身经营中实际的融资需求积极向银行提问。通过本次融资对接,银企间进一步增进了沟通和了解,为下一步融资意向达成创造了条件。

       随着中小微企业快速发展,形成区域经济的重要支撑基础,成为全区经济健康稳步发展的重要推动力量的同时,融资问题依然成为困扰企业生存发展的主要原因。对此,自治区金融工作局不断创新举措,努力搭建企业与金融机构合作对接平台,破解融资难题。此次对接会在力促金融机构与企业开展融资对接的同时,要求要对接沟通,增进银企相互了解;要学习领会,将金融扶持政策用足用好;要持续对接,确保融资对接工作取得实效。

 

 

 

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号