当前位置: 首页 >> 新闻列表页

自治区金融工作局迅速传达贯彻全区机关党的建设工作会议精神

来源:          发布时间:2018-05-04

        

   3月6日下午,自治区金融工作局及时传达了全区机关党的建设工作会议精神,局机关党委专职副书记、各党支部书记、处(室)负责人参加会议。

  会上,局党组书记、局长、机关党委书记曹屹立传达了自治区党委副书记姜志刚在全区机关党的建设工作会议的讲话精神,自治区党委常委、组织部部长盛荣华对自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》所作的说明精神,以及2018年区直机关党建工作部署、8个部门党建工作责任追究情况通报等内容。

  会议要求,机关党组织和全体党员要把思想和行动统一到全区机关党的建设工作会议精神上来,抓紧制定局机关党建工作要点,筹备召开年度机关党建工作会议,及早谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真实施“三强九严”工作,健全完善制度体系,压实工作责任,层层传导压力,促进机关党建工作质量实现新提升。

(局机关党委供稿)

 

 

 

  •  
  •  
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们

版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5056965    地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001332号-2

宁公网安备 64010402000515号