当前位置: 首页 >> 新闻列表页

关于2016年度机关服务型党组织考核结果的通报

来源:          发布时间:2017-08-17

        

机关各党支部:

    根据《自治区金融工作局2016年机关基层服务型党组织评星定级考核办法》(宁金机党发〔2016〕27号),结合局效能考核评价领导小组办公室考核结果,局机关服务型党组织星级管理考核领导小组对机关各党支部进行了考核赋分,确定了考核结果,并报请局党组会审议通过,现就考核结果通报如下:

    二星级党支部:办公室党支部、小贷处党支部。

    一星级党支部:银行处党支部、证保处党支部、担保处党支部、金融稳定处党支部。

    2017年,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。自治区党委常委会对机关党建工作提出了强化思想教育、落实主体责任、围绕中心服务大局、继续深化作风建设的部署要求,局机关各党支部要深入贯彻落实上级党组织和局党组的部署,着力打造服务型机关,把服务群众作为主要任务,全面完成基层服务型党组织创建目标,以优异成绩迎接党的第十九大和自治区第十二次党代会召开。

 

 

                                                                                             

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号