当前位置: 首页 >> 新闻列表页

关于报送年度群众评议机关作风活动资料的通知

来源:          发布时间:2017-05-05

        

 

中国农业发展银行宁夏分行、工商银行宁夏分行、农业银行宁夏分行、中国银行宁夏分行、建设银行宁夏分行、交通银行宁夏分行、邮政储蓄银行宁夏分行、招商银行银川分行、宁夏银行、黄河农村商业银行:

    根据《自治区党委办公厅、人民政府办公厅印发<关于深化群众评议机关作风活动的意见>的通知》(宁党办〔2016〕34号)和《关于做好2017年群众评议机关作风工作的通知》(宁直党通字〔2017〕10号)精神,今年继续确定10家银行业金融服务机构作为重点行业作风评议对象,纳入“宁夏评议机关作风网络测评平台”,进行网上群众满意度评议,主要评议设在市、县(区)的分支机构。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

    一、需报送的资料

   按照全区群众评议机关作风活动启动会议要求,请有关银行业金融机构报送以下资料:

  (一)作为参评对象的市、县(区)支行名单;

  (二)本单位评议工作分管领导、负责部门、具体负责人及联系方式(手机号);

  (三)本单位2017年度群众评议机关作风活动实施方案。

   二、报送要求

  (一)上述资料请于2017年5月21日前报送自治区金融工作局机关党委。

  (二)纸质及电子版一并报送,电子版请在规定时间发送至1418704056@qq.com。

  (三)因迟报、漏报或资料不全等原因,影响本单位年度群众满意度测评的,后果自负。

   联系人:张博,0951-5018780,5019040(传真)

 

 

 

 

 

 

  •  
  •  
版权所有:  宁夏回族自治区金融工作局        运营维护:  宁夏回族自治区金融工作局
电话:  0951-5031225  5031277        宁ICP备13001332号-2
地址:自治区人民政府院内东配楼304、305室(宁夏银川市兴庆区解放西街361号)

宁公网安备 64010402000515号